1827
りんごジャム400g
570円(内税)
果実の食感を残すプレザーブタイプ
山形県産のりんごとりんご果汁が原料。糖度が約40度と低いのでりんごの風味がします。ペクチン使用。
内容量
400g
原材料
りんご(国産)、砂糖/ゲル化剤(ペクチン、ローカストビーンガム)、酸味料(リンゴ酸)
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
提携先
日本果実工業(株)
この商品を購入する
山形県産のりんごとりんご果汁が原料。糖度が約40度と低いのでりんごの風味がします。ペクチン使用。
内容量
400g
原材料
りんご(国産)、砂糖/ゲル化剤(ペクチン、ローカストビーンガム)、酸味料(リンゴ酸)
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
提携先
日本果実工業(株)