豚骨ラーメン【2人前】



お鍋ひとつで作れる博多風豚骨ラーメン

とんこつスープが麺や野菜に良くあいます。細麺(乾麺)タイプ。

内容量200g
原材料【麺】小麦粉(国産)、食塩、卵白、卵殻未焼成カルシウム【スープ】ポークエキス、動物油脂(豚骨豚油脂・ポークオイル)、醤油(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、食塩、発酵調味料、馬鈴薯澱粉(国産)、砂糖、酵母エキス、にんにく(国産)、魚醤(魚介類を含む)、醸造酢、チキンパウダー、生生姜(国産)、ホワイトペッパー
保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。
アレルゲン情報卵・(乳)・麦・(そば)・(落)・(えび)・(かに)・豆
提携先宮島醤油フレーバー株式会社


型番
1540
販売価格

320円(内税)

購入数
クイック購入


 

カートの中に商品はありません
冷凍品はこちら
ゆるベジ
生産者紹介
薬膳レシピ
美味しいブログ
ミキ薬局
生活クラブ
rss atom
.